lunedì 31 luglio 2017

pasta fredda con filadelphia

cioccolatoamaro 005
ancora pasta fredda
lo so avete ragione ma con questo caldo
questo mi chiede mio filgio
per portarlo in spiaggia
una pasta ricca di vitamine e sali minerali
vediamo cosa ho usato
per 1 persona
1 etto di pasta
io farfalle
6-7 pomodorini interi
1/2 philadelphia
1/2 cetrioli
1 zucchina 
1 costa di sedano
sale
olio evo
basilico e menta
come si prepara
in una padella mettiamo a cuocere la zucchina tagliata a pezzi 
con un filo di olio
con il coperchio così non frigge
10 minuti circa girando spesso
nel frattempo tagliamo tutte le altre verdure
i pomodorini li ho lasciati interi
lessiamo la pasta
in una ciotola versiamo la pasta fredda o tiepida
aggiungiamo tutte le verdure tagliate 
olio,sale e erbe aromatiche
giriamo
aggiungiamo la filadelfia a cubotti
giriamo piano
servite
o portate via
cioccolatoamaro 002
cioccolatoamaro 004

con questa fresca ricetta partecipo al contest
partecipo

6 commenti:

ingredienti

acciughe aceto acqua di cocco albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi capperi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato cocco corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di orzo farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melone meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino philadelphia piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...